Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Käse - Genuß und Vielfalt aus Europa
Käse - Genuß und Vielfalt aus Europa


899 690


Käse - Genuß und Vielfalt aus Europa


Von A wie Appen-zeller bis W wie Weichkäse.Die übersichtlich gestalteten Einträge sind alphabetisch nach Ländern geordnet und bieten eine detaillierte Beschreibung von mehr als 200 Produkten, ihrer Besonderheiten, ihrer Herstellung, Zubereitungsvorschläge und Hinweise, welcher Wein zur jeweiligen Käsesorte am besten mundet.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 3,99
In den Warenkorb


Daten
(R) 224 S. 15 x 23 cm, geb.

Kurzbeschreibung
Dieser Band hilft dem Leser, sich bei den typischen europäischen Käsesorten - von A wie Appenzeller bis W wie Weichkäse - zurechtzufinden. In der Einführung werden die einzelnen Vorgänge der Käsebereitung beschrieben, und es wird gezeigt, wie aus Milch und Zusatzstoffen, Temperatur und Reifung die verschiedensten Käsesorten entstehen.
Die übersichtlich gestalteten Einträge sind alphabetisch nach Ländern geordnet und bieten eine detaillierte Beschreibung von mehr als 200 Produkten, ihrer Besonderheiten, ihrer Herstellung, Zubereitungsvorschläge und Hinweise, welcher Wein zur jeweiligen Käsesorte am besten mundet. Zum besseren Verständnis werden in einem ausführlichen Glossar am Ende des Buches die wichtigsten Fachausdrücke erläutert.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938, W. J. Wagner W. J. Wagner
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 9,99

Platz 2
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik, Jörg Nimmergut u.a. Jörg Nimmergut u.a.
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik

statt  
€ 19,90 

nur  
€ 6,99

Platz 3
Leselupe groß (19 x 30 cm), Leselupen Leselupen
Leselupe groß (19 x 30 cm)

Preis  € 3,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen

Suchen Sie auch nach:
Wein

Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen