Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das Feinschmecker-Handbuch Käse
Das Feinschmecker-Handbuch Käse


915 805


Das Feinschmecker-Handbuch Käse


Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist nicht nur ein umfassendes Lexikon und Einkaufsführer, es widmet sich in allen Facetten der Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Es stellt weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsesorten aus aller Herren Länder vor, beschreibt, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein gelungenes Plädoyer für eine sich auf ihre Traditionen besinnende Handwerkskunst.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 19,95 

nur  
€ 9,99
In den Warenkorb


Daten
(R) 600 S., durchg. Farb-Abb., 14 x 21 cm, geb. (Ullmann)

Kurzbeschreibung
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst.
Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käsetheke sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Unterhaltsame Histörchen und Geschichten um weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons.
Ergänzt werden die Käseportraits durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier-Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.

Beschreibung
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käsetheke,
sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons.
Ergänzt werden die Käseportraits durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier-Weltmeisters Markus Del Monego.
Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Tasse Kaiser Wilhelm Tasse Kaiser Wilhelm

Preis  € 9,99
Platz 2
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche, Elisabeth Bangert Elisabeth Bangert
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche

Preis  € 5,00
Platz 3
Zündhütchen für 45er Patronen 5er Set Zündhütchen für 45er Patronen 5er Set

Preis  € 6,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen