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Räuchern: Fisch, Fleisch, Geflügel, Gabriele Redden
Räuchern: Fisch, Fleisch, Geflügel, Gabriele Redden


917 630    Gabriele Redden


Räuchern: Fisch, Fleisch, Geflügel


"Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs ""Räuchern""."


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 9,99
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Daten
160 Seiten, gebunden (Bassermann)

Beschreibung
Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern
Ganz einfach selber räuchern. Räuchern ist die älteste Methode, Fleisch und Fisch haltbar zu machen. Geichzeitig wird bei diesem Prozess eine Delikatesse aus dem Lebensmittel. Viel braucht man nicht für den Start: schon mit wenigen Geräten, etwas Holz und frischem Fisch, Fleisch oder Wurst kann jeder zum Räucherprofi werden.
Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte und das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.


Autorenporträt
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Hobby/Freizeit




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