Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Pasta, Echt Italienisch
Pasta, Echt Italienisch


927 820    Echt Italienisch


Pasta


Die Pasta-Küche bietet für jeden Geschmack das passende Rezept! In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte rund um Tagliatelle, Spaghetti, Penne & Co.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 7,95 

nur  
€ 3,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Echt Italienisch

Daten
(R) 158 S., 21 x 27 cm, geb. (NGV)

Beschreibung
Ob sahnig-cremig oder tomatig-fruchtig, leichte Pastagerichte mit Gemüse oder herzhafte Kombinationen mit Fisch oder Fleisch, aus dem Ofen oder aus dem Topf die Pasta-Küche bietet für jeden Geschmack das passende Rezept! In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte rund um Tagliatelle, Spaghetti, Penne & Co.. Beliebte Klassiker: von Ravioli über Spaghetti Bolognese und Penne all arrabbiata bis zu Lasagne und Nudelsalat. Köstliches mit Fisch und Fleisch: von Penne mit Scampi über Tagliatelle mit Räucherlachs bis zu Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce. Raffiniertes mit Gemüse: von Spaghetti mit Frühlingsgemüse über Penne mit Zucchini und Ricotta bis zu Tortellini mit Pilz-Sauce.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Vom Himmel in die Hölle - Zeitzeugenbericht eines Nachtfernaufklärers, C. Huber C. Huber
Vom Himmel in die Hölle - Zeitzeugenbericht eines Nachtfernaufklärers

Preis  € 12,95
Platz 2
Rückenkratzer Rückenkratzer

Preis  € 2,99
Platz 3
Geschichte des Militärfunks - Von den Anfängen bis zur Gegenwart, R. Stock R. Stock
Geschichte des Militärfunks - Von den Anfängen bis zur Gegenwart

statt  
€ 14,95 

nur  
€ 6,99


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen