Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 




931 577    Andrew Mikolajski


Kräuter für Genuss, Gesundheit und Küche


"Dieses Buch ist eine kompakte, verständliche Informationsquelle und ein Leitfaden rund um das Thema Kräuter. Der erste Teil berichtet über: die faszinierende Kulturgeschichte der Kräuter; die Vermehrung, Pflanzung, Pflege, Düngung und Ernte; die Zubereitung und Anwendung der Küchen- und Heilkräuter."


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 19,90 

nur  
€ 7,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Andrew Mikolajski

Daten
(R) 191 Seiten, broschiert (Delius Klasing)

Kurzbeschreibung
Dieses Buch ist eine kompakte, verständliche Informationsquelle und ein Leitfaden rund um das Thema Kräuter. Der erste Teil berichtet über: die faszinierende Kulturgeschichte der Kräuter; die Vermehrung, Pflanzung, Pflege, Düngung und Ernte; die Zubereitung und Anwendung der Küchen- und Heilkräuter.
Ergänzend werden die einzelnen Themen durch Fotobeispiele und Skizzen veranschaulicht.
Der zweite Teil ist in Küchen- oder Gewürzkräuter, in Duft- und Aromakräuter sowie in Heil- oder Arzneikräuter untergliedert. Dabei erhält der Leser einen anschaulichen und praktisch verwertbaren Überblick über ca. 60 sorgfältig ausgewählte, leicht zu kultivierende Kräuter. Neben einer Beschreibung zu den Besonderheiten, etwa zur Geschichte, zur Botanik, zu den Standortsansprüchen und zur Pflege, gibt der Autor auch ausführliche Hinweise zur Verwendung.
Wie bei allen Titeln dieser Reihe zeichnet sich auch dieser Band durch besondere Übersichtlichkeit und Fotos von bemerkenswerter Qualität aus, die es dem Leser ermöglichen, sich schnell in diesem umfangreichen Themengebiet zurechtzufinden.

Hobby/Freizeit




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Das große Buch vom Wild (Sonderausgabe) Das große Buch vom Wild (Sonderausgabe)

statt geb. Originalausgabe  
€ 69,90 

Sonderausgabe  
€ 14,99

Platz 2
Phantasies of Gay Sex, Ed Cervone Ed Cervone
Phantasies of Gay Sex

statt  
€ 49,95 

nur  
€ 24,95

Platz 3
U 156 - Werner Hartenstein und die Versenkung der 'Laconia' - Die größte Rettungsaktion von Schiffbrüchigen in der Seekriegsgeschichte, H.-J. Röll H.-J. Röll
U 156 - Werner Hartenstein und die Versenkung der 'Laconia' - Die größte Rettungsaktion von Schiffbrüchigen in der Seekriegsgeschichte

Preis  € 14,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen