Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten (Taschenbuch), Rau / Nickig

932 446    Rau / Nickig


Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten (Taschenbuch)


Das Interesse an gesunder Ernährung und dadurch auch an Kräutergärten ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. In diesem Band werden die wichtigsten Küchenkräuter vorgestellt und notwendige Pflanzentips gegeben. Rezepte zu den vorgestellten Kräutern komplettieren diesen Band.



Preis € 12,95
In den Warenkorb


Weitere Titel von Rau / Nickig

Daten
(Tb.) 208 Seiten, broschiert. zahlr. Abb. (Ellert & Richter)

Kurzbeschreibung
Das Interesse an gesunder Ernährung
trägt in unserer Zeit zu steigender
Beliebtheit von Kräuter- und Bauerngärten
bei.
Heide Rau stellt die wichtigsten
Küchenkräuter in kompakten Porträts
vor und gibt notwendige Pflanztipps.
Entsprechende Rezepte folgen als
Anregungen für schnell zuzubereitende
Speisen und Getränke, die einem das
Wasser im Mund zusammenlaufen
lassen. Als Würze des Alltags dienen
unter anderem Salbeimäuschen,
Lavendelzucker, Kräuteröle und -essige
sowie duftende Kräutertees und Badezusätze.
Die leicht nachvollzieh -
baren Rezepte und die
informativen Kräuter - und
Pflanzenporträts zeigen
vielfältige Möglichkeiten,
Essbares für die Küche,
von der Vorspeise über das
Hauptgericht bis zum
Dessert, zu nutzen.

Autorenporträt
Heide Rau, geb. 1945, studierte Biologie und Geschichte. Sie ist begeisterte Gärtnerin und als freie Autorin für Gartenthemen tätig, u.a. hat sie ihre eigene Kolumne in der Gartenzeitschrift "Flora".




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR, Gerhard Weber Gerhard Weber
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR

Preis  € 9,99
Platz 2
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99
Platz 3
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit, Nicolas Priou Nicolas Priou
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit

Preis  € 4,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen