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Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar), J. Zipprick
Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar), J. Zipprick


932 789    J. Zipprick


Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar)


Wissenswertes über seine Geschichte, die Herstellung und Qualitäten. Mit flüssigen und festen Rezepturen, die dem Gaumen schmeicheln.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


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Daten
178 S., reich illustriert, 23 x 24 cm, geb. (Umschau) (M)

Beschreibung
Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet jährlich ein neues gastronomisches Highlight seine Pforten, allen drückt Toni Mörwald seinen eigenen Stempel auf: Eine österreichische Küche mit den erlesensten Grundprodukten, eine Küche, die frisch, natürlich und edel die Gäste verwöhnt.

Autorenporträt
Jörg Zipprick lebt als freier Journalist in Paris und schreibt u.a. für Der Feinschmecker, Financial Times Deutschland, WeinGourmet und das Lufthansa Magazin. Er veröffentlichte zahlreiche Bücher.




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