Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Basilikum (Mängelexemplar), Thuri Maag, Theres Berweger
Basilikum (Mängelexemplar), Thuri Maag, Theres Berweger


933 204    Thuri Maag, Theres Berweger


Basilikum (Mängelexemplar)


'Die raffinierten Gerichte von Drinks über Vorspeisen, Suppen, ganzen Mahlzeiten und Gebäck bis hin zu exklusiven Sorbets sind leicht nachzukochen. Appetitanregende Bilder komplettieren das Werk. 'Vegetarisch fit' Basisinformationen zu 16 Basilikumsorten, die alle den intensiven Duft nach Sommer und Urlaubsküche verströmen, Geschichte, Herkunft, Anbau, Verwendung, Rezepte von Drinks und Hauptgerichten bis zu Dessert.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 17,90 

nur  
€ 6,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Thuri Maag, Theres Berweger

Daten
(M) 93 S., 68 Farbfotos, geb. (Hädecke)

Kurzbeschreibung
Das Buch zum Sommerkraut Basisinformationen zu 16 Basilikumsorten, die alle den intensiven Duft nach Sommer und Urlaubsküche verströmen Geschichte, Herkunft, Anbau, Verwendung Rezepte von Drinks und Hauptgerichten bis zu Desserts

Beschreibung
Das einjährige Kraut liebt die Wärme, schmeckt würzig und leicht pfefferartig. Inzwischen ist es auch bei uns in vielen Sorten erhältlich, wie z.B. Nelken-, Genoveser, Thai-Basilikum oder African Blue.
Der intensive Duft von Basilikum bringt südliche Sonne und den Geschmack von Urlaub in die Küche. Frisch schmeckt Basilikum am besten und er gedeiht problemlos auch in Töpfen auf Balkon und Fensterbank. Damit Sie ihn immer frisch genießen können, erfahren Sie in diesem Buch alles, was Sie über seine Pflege wissen müssen und wie vielfältig Sie das würzige Kraut in der Küche verwenden können.
Frisch geerntet bereichert es die Küche einen ganzen Sommer lang um viel mehr als Tomaten-Mozzarella-Salat oder Pesto: Gehen Sie mit auf kulinarische Entdeckungsreise von Griechenland bis Portugal und von Asien bis Afrika!

Autorenporträt
Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflückt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuri s Blumenau in Lömmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhält vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.; Die gelernte Hauswirtschaftslehrerin Theres Berweger vermittelt ihr fundiertes Wissen über Nahrungsmittel und gesunde Ernährung nicht nur in zahlreichen Kochbüchern, sondern auch in Kochkursen und Vorträgen. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin in Winterthur und hat einen Lehrauftrag für Ernährung und Diätetik in Zürich.

Inhaltsverzeichnis
Basilikum der Weltenbummler
Basilikumsorten
Ocimum basilicum Genovese Genoveser Basilikum
Ocimum basilicum Sweet Süßes Basilikum
Ocimum basilicum Dark Opal Rotblättriges Basilikum
Ocimum basilicum Purple Ruffles Rotes krauses Basilikum
Ocimum basilicum Ararat Lakritz-Basilikum
Ocimum basilicum Green Ruffles Grünes krauses Basilikum
Ocimum basilicum var. minimum Griechisches Basilikum
Ocimum basilicum Cinnamomeum Zimt-Basilikum
Ocimum species Citriodorum Zitronen-Basilikum
Ocimum basilicum Anisatum Anis-Basilikum
Ocimum canum / Ocimum santum Wildes Basilikum / Tusli, Tulasi, Holy
Ocimum basilicum Horapha Siam Queen Thai-Basilikum
Ocimum Hyb. African Blue Afrikanisches Basilikum mit rötlich-bläulichen Blättern
Ocimum Hyb. African Green Afrikanisches Basilikum mit grünen Blättern
Ocimum gratissimum Nelken-Basilikum
Orthosiphon aristatus Katzenbart, Javatee, Indischer Nieren- und Blasentee REZEPTE
Vorspeisen und Suppen
Büffelmozzarella mit Zimt-Basilikum
Bunter Blattsalat mit Kräutern und Blüten und Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln und griechischem Basilikum
Falscher Roquefort auf gekühltem Basilikum-Tomaten-Coulis Grissini-Variationen mit African-Green-Dip
Kalte Kartoffelsuppe mit Basilikum
Gazpachoeis so wie Thuri es ma(a)g Dieses Rezept gibt's ab 13. März als Rezept der Woche! Mahlzeiten
Zucchini-Spaghetti mit gebratener Seeforelle Zucchiniquiche mit Nelken-Basilikum und scharfer spanischer Wurst
Zanderfilet auf Zitronen-Basilikum-Reis
Tortiglioni mit Pilz-Tomaten-Basilikum-Sauce
Basilikum-Pfannkuchen mit Kartoffelfüllung
Rinderfilet mit Basilikumkruste
Quarkspätzle "Carbonara" mit Zimt-Basilikum
Kalbfleischvögel mit Pestofüllung auf Blüten-Risotto
Basilikum-Gnocchi an Tomatensauce
Bunte Fahnenhörnli mit Basilikumpesto
Roter Basilikumrisotto mit Piccata von Austerpilz Grundrezepte Gewürze
Basilikum-Tomatencoulis Roter Basilikumessig
In Öl eingelegte Schalotten
Basilikumbutter
Pilzstreuwürze
Basilikumsirup
Basilikumkonzentrat
Basilikumpesto Getränke
Basilikum-Espuma (salzig)
Basilikum-Espuma (süß)
Pikant gewürzter Tomatensaft mit Basilikumschaum
Limetten-Cocktail mit Basilikum und Rosenblütenschaum
Rote Basilikumbowle Desserts
Rotes-Basilikum-Eiscreme auf marinierten Orangen
Basilikumsorbet aus Basilikumsirup / aus frischem Basilikum
Geeiste Basilikum-Zabaione Gesundheit
Inhaltsstoffe
Die Magie der Heilpflanze Entspannung
Basilikumtee gegen Halsschmerzen
Teemischung konzentrationsfördernd
Schwangerschaftstee bei Erbrechen
Blähungstee
Süßes Antikrampfmittel
Entspannungsbad
Wohltuende Massage Rezepte, die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen!

Rezension
Viele Infos und tolle Rezepte mit dem Kraut. Life! Magazin Die raffinierten Gerichte von Drinks über Vorspeisen, Suppen, ganzen Mahlzeiten und Gebäck bis hin zu exklusiven Sorbets sind leicht nachzukochen. Appetit anregende Bilder komplettieren das Werk. Vegetarisch fit Kurzum: Ein sehr ansprechend aufgemachtes Buch, das viele Anregungen gibt und bei der Beliebtheit dieser Gewürzpflanze mit Sicherheit viele Leser finden wird. ekz-Informationsdienst Das Kochbuch besticht durch seinen Aufbau und die herrlichen Rezepte. fng Magazin




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
37-Lagen-Damast-Messer 37-Lagen-Damast-Mes-
ser


Preis  € 15,95
Platz 2
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99
Platz 3
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit, Nicolas Priou Nicolas Priou
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit

Preis  € 4,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Neu vermehrtes Bernerisches Koch-Buch Neu vermehrtes Bernerisches Koch-Buch

statt  
€ 39,80 

nur  
€ 19,99


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen