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Das große Handbuch der Saucen und Dips

933 359


Das große Handbuch der Saucen und Dips


Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen. Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 14,99 

nur  
€ 5,95
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Daten
(R) 640 Seiten, broschiert, zahlr. Abb. (Komet)

Beschreibung
Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen. Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen vom Pfeffer-Orangen-Dressing für den Salat bis zur weißen Schokosauce für das Dessert. Entdecken Sie die Geheimnisse einer perfekten Sauce!




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