Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das große Handbuch der Saucen und Dips

933 359


Das große Handbuch der Saucen und Dips


Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen. Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 14,99 

nur  
€ 5,95
In den Warenkorb


Daten
(R) 640 Seiten, broschiert, zahlr. Abb. (Komet)

Beschreibung
Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen. Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen vom Pfeffer-Orangen-Dressing für den Salat bis zur weißen Schokosauce für das Dessert. Entdecken Sie die Geheimnisse einer perfekten Sauce!




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938, W. J. Wagner W. J. Wagner
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 9,99

Platz 2
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik, Jörg Nimmergut u.a. Jörg Nimmergut u.a.
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik

statt  
€ 19,90 

nur  
€ 6,99

Platz 3
Leselupe groß (19 x 30 cm), Leselupen Leselupen
Leselupe groß (19 x 30 cm)

Preis  € 3,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen