Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Sanft garen: Zartes Fleisch aus dem Ofen (Mängelexemplar)
Sanft garen: Zartes Fleisch aus dem Ofen (Mängelexemplar)


933 472


Sanft garen: Zartes Fleisch aus dem Ofen (Mängelexemplar)


Fleisch zart und saftig zubereiten. Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur und die Gardauer. Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Streß und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt ist. In diesem Buch wird Kreativität großgeschrieben, beim Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 9,95 

nur  
€ 4,95
In den Warenkorb


Daten
(M) 96 S., 21 x 16 cm, geb. (Fona)

Beschreibung
Fleisch zart und saftig zubereiten
Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur
und die Gardauer. Ziel ist, das Fleisch zart und saftig
auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die
Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt
oder weniger geübt ist.
In diesem Buch wird Kreativiät gross geschrieben, beim
Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.
Aus dem Inhalt:
. Rezepte Rund 40 Rezepte: Rind Kalb Lamm Ente Huhn
Schwein Kaninchen
. Schwein : Jungschwein-Minzbraten mit pfeffriger
Apfelrösti etc.
. Ente : Pfeffrige Entenbrust mit feuriger Grapefruitsauce etc.
. L amm : Lammfilet auf Basilikum-Couscous, Lammrack in
Kräuterkruste etc.
. Kalb : Zitronen-Curry-Kalbsschnitzel mit Melonen-Salsa,
gefüllte Kalbsbrust, Kalbshaxe mit Pflaumen etc.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Leselupe groß (19 x 30 cm), Leselupen Leselupen
Leselupe groß (19 x 30 cm)

Preis  € 3,95
Platz 2
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche, Elisabeth Bangert Elisabeth Bangert
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche

Preis  € 5,00
Platz 3
Der verratene Idealismus, L. Scholz L. Scholz
Der verratene Idealismus

statt  
€ 19,90 

nur  
€ 7,95


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen