Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das Feinschmecker-Handbuch Käse
Das Feinschmecker-Handbuch Käse


933 889


Das Feinschmecker-Handbuch Käse


Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist nicht nur ein umfassendes Lexikon und Einkaufsführer, es widmet sich in allen Facetten der Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Es stellt weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsesorten aus aller Herren Länder vor, beschreibt, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein gelungenes Plädoyer für eine sich auf ihre Traditionen besinnende Handwerkskunst.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 9,99
In den Warenkorb


Daten
600 S., durchg. Farb-Abb., 14 x 21 cm, geb. (Ullmann)

Beschreibung
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in
unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-
Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes
Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine
Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte
dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner
Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das
Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise
Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für
die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst.
Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über
den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse-
Die Welt des Käses und die Käse der Welt
theke, sondern weckt auch die Neugier auf das
Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen
und Geschichten über weltberühmte, aber auch
nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller
Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps
für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu
besonderen kulinarischen Liaisons.
Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300
Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier-
Weltmeisters Markus Del Monego.
Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für
Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.

Autorenporträt
Brigitte Engelmann lebt und arbeitet seit 1996 als freie Journalistin im Bereich Wein und kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern und Regionen. Den Schwerpunkt ihres Arbeitsgebietes bildet Frankreich.; Peter Holler lebt und arbeitet in Koblenz als freiberuflicher Journalist auf den Gebieten Ernährung und Wirtschaft.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Black Inspiration, Jürgen Jansen Jürgen Jansen
Black Inspiration

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 7,95

Platz 2
37-Lagen-Damast-Messer 37-Lagen-Damast-Mes-
ser


Preis  € 15,95
Platz 3
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen