Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe (Sonderausgabe), TEUBNER Handbuch
Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe (Sonderausgabe), TEUBNER Handbuch



Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe (Sonderausgabe), TEUBNER Handbuch


935 249    TEUBNER Handbuch


Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe (Sonderausgabe)


Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet viel Know-how in kompakter Form: Das große Suppen-ABC, umfassende Infos in etwa 200 Produktbeschreibungen. Wichtige Zutaten für die Suppenküche von Bohnen, Erbsen, Graupen über Lauch, Liebstöckel, Linsen bis zu Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebeln. Mit EXTRA-Seiten zur Gerätekunde.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt geb. Originalausgabe  
€ 25,00 

Sonderausgabe  
€ 12,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von TEUBNER Handbuch

Daten
(SA) 416 S., 22 x 17 cm, geb. (Teubner)

Beschreibung
Das TEUBNER Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet viel Know how in kompakter Form: Das große Suppen-ABC, Umfassende Infos in etwa 200 Produktbeschreibungen. Wichtige Zutaten für die Suppenküche von Bohnen, Erbsen, Graupen über Lauch, Liebstöckel, Linsen bis zu Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebeln. Mit EXTRA-Seiten zur Gerätekunde. Die umfangreiche Kochschule, Alle wichtigen Techniken anschaulich bebildert: Fonds selber machen, Backerbsen herstellen, Dashi zubereiten, Kräuter vorbereiten, Suppen binden und legieren oder ein Suppenhuhn garen und zerlegen. Die besten TEUBNER-Rezepte, Klassisches und Modernes, über 150 Suppen und Eintöpfe für den kreativen Feinschmecker von Rinderbrühe mit Grießnockerln über Gurkenkaltschale mit Minze oder Gazpacho bis zu Minestrone mit Seeteufel, Scampi und Käse, Austern-Schaumsuppe, Elsässer Linsensuppe und Kichererbseneintopf.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Tasse Kaiser Wilhelm Tasse Kaiser Wilhelm

Preis  € 9,99
Platz 2
Mittelalterdolch mit Wappen im Griff Mittelalterdolch mit Wappen im Griff

Preis  € 24,90
Platz 3
Abwehr-Pfeffer-Spray Abwehr-Pfeffer-Spray

Preis  € 4,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen