Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Huhn & Co. - Die besten Rezepte von Huhn, Ente & Gans, Gerd Wolfgang Sievers
Huhn & Co. - Die besten Rezepte von Huhn, Ente & Gans, Gerd Wolfgang Sievers


936 044    Gerd Wolfgang Sievers


Huhn & Co. - Die besten Rezepte von Huhn, Ente & Gans


Das Standardwerk Huhn & Co ist eine kulinarische Weltreise in Sachen Geflügelküche mit mehr als 250 Rezepten aus aller Herren Länder und vielen köstlichen Eigenkreationen des Autors.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 9,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Gerd Wolfgang Sievers

Daten
302 S., 17 x 24 cm, geb. (Pichler)

Beschreibung
Hühnerfleisch ist eines der be liebtesten Grundprodukte in der Küche überhaupt und wird weltweit gerne genossen keine einzige ethnische Gruppe oder Religion verbietet seinen Genuss, seit 1960 hat sich der Konsum an Hühnerfleisch vervierfacht. Als leichtes, fettarmes und gesundes Nahrungsmittel ist es besonders gut für die moderne Küche geeignet. Es lässt sich äußerst vielseitig zubereiten und bietet dem Koch viel Raum für Kreativität und Fantasie; deshalb wurde ihm ein Großteil des Buches gewidmet. Putenfleisch ist als hochwertige und dennoch preiswerte Alternative in den letzten Jahrzehnten immer beliebter geworden. Hier zeigt das Buch, dass man mit Pute mehr machen kann als Braten und Schnitzel. Ente und Gans werden als Hausgeflügel nicht vergessen und auch für diese edlen Vögel gibt dieses profunde Handbuch zahlreiche kulinarische Tipps: vom klassischen Gänsebraten bis hin zu modernen Kreationen wie Ente mit Campari. Das Standardwerk Huhn & Co ist eine kulinarische Weltreise in Sachen Geflügelküche mit mehr als 250 Rezepten aus aller Herren Länder und vielen köstlichen Eigenkreationen des Autors.

Autorenporträt
Gerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und Verfasser verschiedener Themenkochbücher.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR, Gerhard Weber Gerhard Weber
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR

Preis  € 9,99
Platz 2
Gut essen bei Bluthochdruck Gut essen bei Bluthochdruck

Preis  € 19,90
Platz 3
Gummiband-Hubschrau-
ber


Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen