Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Culinaria Deutschland (Sonderausgabe)
Culinaria Deutschland (Sonderausgabe)


936 523


Culinaria Deutschland (Sonderausgabe)


Das Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise vom Nordseestrand bis zu den bayerischen Alpen und lässt Sie hinter die Kulissen der Produzenten und unter die Topfdeckel der Köche blicken.Erfahren Sie zu jeder Region Wissenswertes über die berühmten Traditionsgerichte vom Sauerbraten bis zum Dresdner Stollen.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 10,00
In den Warenkorb


Daten
(SA) 468 Seiten, gebunden, zahlr. Abb., 25,3 x 21,6 cm (Tandem)

Kurzbeschreibung
Das Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise vom Nordseestrand bis zu den bayerischen Alpen und lässt Sie hinter die Kulissen der Produzenten und unter die Topfdeckel der Köche blicken.
Erfahren Sie zu jeder Region Wissenswertes über die berühmten Traditionsgerichte vom Sauerbraten bis zum Dresdner Stollen. Dank ausführlicher Zutatenlisten und erprobter Anleitungen können Sie Ihre Lieblingsrezepte von der Vorspeise bis zum Teegebäck einfach nachkochen. Zahlreiche Informationen zu wichtigen Zutaten garantieren ein gutes Gelingen und regen zu eigenen Kreationen an.

Beschreibung
Ob Matjes mit grünen Bohnen, Rheinischer Sauerbraten
oder Maultaschen auf 460 Seiten präsentiert Culinaria
Deutsche Spezialitäten die bekanntesten Rezepte aus
allen Bundesländern. Detaillierte Fotoreportagen veranschaulichen
den Herstellungsprozess und laden den
Leser dazu ein, sich selbst durch die Regionen zu
kochen. Daneben findet sich eine Fülle an Hintergrundinformationen
zu den regionalen Traditionsspeisen,
ihren Zutaten und ihrer Zubereitung. Kurz es erschließt
sich ein ganzes kulinarisches Universum, das zur Bereicherung
der eigenen Küche beiträgt.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR, Gerhard Weber Gerhard Weber
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR

Preis  € 9,99
Platz 2
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99
Platz 3
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit, Nicolas Priou Nicolas Priou
Die besten Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit

Preis  € 4,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen