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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch), Hervé This-Benckhard
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch), Hervé This-Benckhard


938 299    Hervé This-Benckhard


Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch)


Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 12,99
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Daten
(Tb.) (T) 592 Seiten, 175 Abbildungen.

Beschreibung
Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Autorenporträt
Herve This-Benckhard forscht am College de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculte des Sciences et des Techniques in Tours. Stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift "Pour la Science" und Ehrenmitglied von "Les Toques blanches" dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.




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