Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Tomate - Über 130 Rezepte und mit vielen zusätzlichen Tips rund um die Tomate, Gabriele Halper u.a.
Tomate - Über 130 Rezepte und mit vielen zusätzlichen Tips rund um die Tomate, Gabriele Halper u.a.


941 147    Gabriele Halper u.a.


Tomate - Über 130 Rezepte und mit vielen zusätzlichen Tips rund um die Tomate


Die Tomate hat sich einen prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft. Ob süß, nussig, saftig, herb - die Auswahl aus über 2.500 Sorten fällt schwer. Luzia Ellert liefert in ihrem reich bebilderten Band 150 kreative Rezepte, die bestimmt gelingen und dazu eine ausführliche Warenkunde mit vielen Profitips rund um das saftige rote Multitalent.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 16,90 

nur  
€ 4,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Gabriele Halper u.a.

Daten
(R) 237 S., mehr als 100 Farbabb., 16 x 24,5 cm, Ganzleinen (Collection Rolf Heyne)

Beschreibung
Die andere kulinarische Bibliothek : sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und götter.
80 verblüffende Gerichte mit Citrusfrüchten als Hauptbestandteil. Moderne, leicht nachvollziehbare
Rezepte Kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert.
Die andere kulinarische Bibliothek:
Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: süß, nussig, saftig, herb, die Auswahl aus über 2500 Sorten fällt schwer. Heute besonders beliebt sind die "wilden Tomaten", die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammen. Sie zeichnen sich durch einen robusten, buschigen Wuchs und ihre vorzügliche Süße aus. Gabriele Halper bereitet hier Tomaten in 80 ungeahnt köstlichen Varianten zu, und Luzia Ellerts Bilder machen Lust, gleich morgen unter die Tomatenzüchter zu gehen.

Autorenporträt
Gabriele Halper wurde die Liebe zum Kochen in die Wiege gelegt, denn ihre Eltern besaßen ein Altwiener Wirtshaus. Nach einer Ausbildung zur Köchin arbeitete sie lange in einem Kulinarikverlag, bevor sie sich 1999 als Foodstylistin und Rezeptautorin selbstständig machte.; Elisabeth Ruckser ist seit 1985 als Journalistin für zahlreiche Zeitschriften, Zeitungen und Magazine tätig. Sie schreibt seit 2002 hauptsächlich zu den Themen Essen und Trinken. Sie lebt in Wien und dem niederösterreichischen Waldviertel.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Black Inspiration, Jürgen Jansen Jürgen Jansen
Black Inspiration

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 7,95

Platz 2
37-Lagen-Damast-Messer 37-Lagen-Damast-Mes-
ser


Preis  € 15,95
Platz 3
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Citrus, Halper/Seiser/Ellert Halper/Seiser/Ellert
Citrus

statt  
€ 16,90 

nur  
€ 7,99

L. Ellert
Ingwer

statt  
€ 16,90 

nur  
€ 7,99

Chili - Die andere kulinarische Bibliothek mit über 80 Rezepten, Ellert / Hoffinger Ellert / Hoffinger
Chili - Die andere kulinarische Bibliothek mit über 80 Rezepten

statt  
€ 16,90 

nur  
€ 6,99


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen