Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Landpasteten - Köstliches aus Fleisch, Wild und Fisch
Landpasteten - Köstliches aus Fleisch, Wild und Fisch


941 190


Landpasteten - Köstliches aus Fleisch, Wild und Fisch


Pasteten haben seit Jahrhunderten Tradition und sind auch heute noch kleine Kunstwerke. Die schützende Teighülle über Fleisch und Fisch sollte ursprünglich für längere Haltbarkeit der Zutaten und den Erhalt des feinen Geschmacks sorgen. Heute werden in der Regel edle Zutaten und aufwendige Rezepte benutzt, um eine Pastete zu etwas Besonderem zu machen. Daß dies gar nicht kompliziert sein muß und daß die rustikalen Köstlichkeiten mit ein wenig Geduld auch im eigenen Ofen wunderbar gelingen, zeigt Francis Ray Hoff in diesem Band.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 14,99
In den Warenkorb


Daten
192 S., 160 Abb., geb. (BLV)

Beschreibung
Kulinarische Vielfalt für Genießer - rustikal, einfach und raffiniert - 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Pilzen und Kräutern - Von Pasteten, Terrinen und Sülzen bis zu Quiches, Finger Food und Eingemachtem - Teigarten und Pastetenformen - Spezielle Zubereitungsschritte mit zusätzlichen Step-by-Step-Fotos.

Autorenporträt
Francis Ray Hoff widmete sich nach einem abgebrochenen Wirtschaftstudium an der School of Economics in London seiner Leidenschaft der Fotografie. 1986 gewann er den begehrten Kodak-Preis mit seinem ersten Harry`s Bar Kalender. Heute besitzt er ein eigenes Fotostudio in München. Als passionierter Jäger, Angler und leidenschaftlicher Koch kreierte er Wild- und Fischrezepte, die er in vielen Büchern und Jagdzeitschriften mit eigenen Fotos veröffentlichte, u. a. kochte er auch für den Fernsehsender Seasons.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938, W. J. Wagner W. J. Wagner
Bildatlas der österreichischen Zeitgeschichte 1918-1938

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 9,99

Platz 2
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik, Jörg Nimmergut u.a. Jörg Nimmergut u.a.
Deutsche Orden und Ehrenzeichen - Drittes Reich, DDR und Bundesrepublik

statt  
€ 19,90 

nur  
€ 6,99

Platz 3
Leselupe groß (19 x 30 cm), Leselupen Leselupen
Leselupe groß (19 x 30 cm)

Preis  € 3,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen