Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Saucen: Die Tricks und Tipps der Köche, Matkowitz / Raskin-Schmitz

941 675    Matkowitz / Raskin-Schmitz


Saucen: Die Tricks und Tipps der Köche


Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme beim Zubereiten von Saucen: eine Sauce bindet nicht richtig, die Hollandaise gerinnt, der Fond als Saucengrundlage schäumt über, die Béarnaise schmeckt bitter und die Tomatensauce ist farblos. Hier bietet das bewährte Autorenteam praktische Soforthilfe!


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


--- AKTUELL REDUZIERT ---

statt  
€ 7,95 

nur  
€ 1,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Matkowitz / Raskin-Schmitz

Daten
(R) 72 Seiten, gebunden, 22,3 x 16,5 cm (Hädecke)

Kurzbeschreibung
Mit den Küchentricks vom Profi für jeden Haushalt gelingt die Sauce immer. Vom erfolgreichen Autorenteam des Bestsellers Die Tricks und Tipps der Köche .

Beschreibung
Küchentricks: Saucen Spezial
Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme beim Zubereiten von Saucen: eine Sauce bindet nicht richtig, die Hollandaise gerinnt, der Fond als Saucengrundlage schäumt über, die Béarnaise schmeckt bitter und die Tomatensauce ist farblos.Hier bietet das bewährte Autorenteam praktische Soforthilfe! Denn die beiden kennen den Küchenalltag und zeigen, was schief gehen kann und warum. Vor allem aber, wie man kleinere oder größere Küchenkatastrophen begrenzt oder, besser noch, wie man ihnen vorbeugt und beste Ergebnis erzielt. Mit vielen Step-by-Step-Fotos ist dieses Kochbuch und -lexikon ein echter Helfer in der Not !

Autorenporträt
Hans-Peter Matkowitz ist gelernter Koch und Volkshochschuldozent.; Juliana Raskin-Schmitz ist Hobbyköchin, Kochbuchautorin und Feinschmeckerin.

Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
- Einleitung
- Die Vorbereitung
- Fachbegriffe und Erklärungen
- Allgemeines
- Grundsaucen von A bis Z
- Fonds, Glace, Jus
- Saucen von A bis Z
- Küchenhelfer für die Herstellung von Saucen
- Stichworte von A bis Z




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Das große Buch vom Wild (Sonderausgabe) Das große Buch vom Wild (Sonderausgabe)

statt geb. Originalausgabe  
€ 69,90 

Sonderausgabe  
€ 14,99

Platz 2
Die rebellische Republik (Mängelexemplar), T.Wieczorek T.Wieczorek
Die rebellische Republik (Mängelexemplar)

statt  
€ 8,99 

Mängelexemplar  
€ 4,99

Platz 3
Phantasies of Gay Sex, Ed Cervone Ed Cervone
Phantasies of Gay Sex

statt  
€ 49,95 

nur  
€ 24,95


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen

Suchen Sie auch nach:
Holland

Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen