Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Unser Apfelkochbuch, Brandt / Bernhard
Unser Apfelkochbuch, Brandt / Bernhard


943 184    Brandt / Bernhard


Unser Apfelkochbuch


Alles über Äpfel, was Sie wissen müssen: Ihr Duft, ihr Geschmack, ihre Sortenvielfalt, ihre wunderbaren inneren Werte und ihre kulinarischen Möglichkeiten werden in diesem Buch ausführlich gewürdigt.Was die bekanntesten Apfelbauern Judith Bernhard und Eckhart Brandt über Jahrzehnte an Wissen erworben haben, haben sie aufgeschrieben.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 7,99
In den Warenkorb




Weitere Titel von Brandt / Bernhard

Daten
96 Seiten, gebunden, farb. Abb., 27 x 21 cm (Bassermann)

Beschreibung
Wer Äpfel liebt, braucht dieses Buch
Alles über Äpfel, was Sie wissen müssen: Ihr Duft, ihr Geschmack, ihre Sortenvielfalt, ihre wunderbaren inneren Werte und ihre kulinarischen Möglichkeiten werden in diesem Buch ausführlich gewürdigt. Was die bekanntesten Apfelbauern Judith Bernhard und Eckhart Brandt über Jahrzehnte an Wissen über den Apfelanbau, die Sortenvielfalt, die Lagerung und Weiterverarbeitung erworben haben, haben sie aufgeschrieben, zum Nutzen aller, die noch mehr Freude an dem gesunden Naturprodukt haben wollen.


Autorenporträt
Eckart Brandt, studierter Germanist und Historiker, hat sich mit Leidenschaft alten Obstsorten, allen voran dem Apfel verschrieben. Zusammen mit seiner Frau bewirtschaftet er einen Bauernhof bei Hamburg. Das von ihm ins Leben gerufene Boomgardenprojekt mit mehr als 800 alten Obstsorten ist eine großartige Arche für das kulturelle Erbe der Vergangenheit und eine einzigartige Genbank. Er ist Mitglied der Deutschen Pomologengesellschaft und steht mit europäischen Kollegen im ständigen Erfahrungsaustausch.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Einzigartiger Knoblauch - Rezepte und Ratschläge Einzigartiger Knoblauch - Rezepte und Ratschläge

Preis  € 4,95
Platz 2
Köstliche Rezepte aus der Klosterküche Köstliche Rezepte aus der Klosterküche

statt  
€ 7,99 

nur  
€ 2,99

Platz 3
Vom Himmel in die Hölle - Zeitzeugenbericht eines Nachtfernaufklärers, C. Huber C. Huber
Vom Himmel in die Hölle - Zeitzeugenbericht eines Nachtfernaufklärers

Preis  € 12,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen