Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Rezepte der Äbte - Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen
Rezepte der Äbte - Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen


945 161


Rezepte der Äbte - Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen


Klöster üben eine große Anziehungskraft auf uns aus. Mit ihnen verbindet sich die Sehnsucht nach einem aufrichtigen, naturgemäßen Leben. In diesem Buch verbinden sich irdisch bodenständige Küche mit himmlisch ausgefallenen Gerichten.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 14,99 

nur  
€ 5,95
In den Warenkorb


Daten
(R) 144 S., 19 x 14 cm, geb. (Egmont)

Beschreibung
Klöster üben eine große Anziehungskraft auf uns aus. Mit ihnen verbindet sich die Sehnsucht nach einem aufrichtigen, naturgemäßen Leben. Alles, was im Kloster hergestellt wird, gilt als unverfälscht und gesund. Rezepte der Äbte bietet ein Stück davon zum Mit-nach-Hause-nehmen und nachkochen: Gegliedert in die Monate des Jahres, werden Feiertage, Namenstage und die spirituellen wie kulinarischen Traditionen vorgestellt. Nebenbei erfährt man einiges über bekannte Klöster und die für sie typischen Rezepte. In diesem Buch verbinden sich irdisch bodenständige Küche mit himmlisch ausgefallenen Gerichten.

Autorenporträt
Wolfgang Mönninghoff ist bekannt als Produzent von Kochsendungen und Autor zahlreicher Bücher.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Black Inspiration, Jürgen Jansen Jürgen Jansen
Black Inspiration

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 7,95

Platz 2
37-Lagen-Damast-Messer 37-Lagen-Damast-Mes-
ser


Preis  € 15,95
Platz 3
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen