Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Hackfleisch, Elisabeth Banger
Hackfleisch, Elisabeth Banger


945 351    Elisabeth Banger


Hackfleisch


ehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dieses Kochbuch versammelt eine große Anzahl köstlicher Rezepte.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 2,50
In den Warenkorb


Weitere Titel von Elisabeth Banger

Daten
147 S., 16 x 22 cm, geb.

Kurzbeschreibung
Gehen Sie auf Schlemmerreise! Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt oder als Füllung, Hackfleisch ist der Tausendsassa unter den Fleischsorten. Dazu gibts im Ratgeber noch kompetente Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Sortenvielfalt von Hackfleisch.

Beschreibung
Was muss ich beim Einkauf und bei der Zubereitung von Hackfleisch beachten?
Welche Nährwerte hat Hackfleisch und welche Sorten gibt es?
Jede Menge bekannte und bewährte, aber auch neue und ausgefallene Rezeptideen.
Das und viel mehr Antworten finden Sie neben einer großen Anzahl köstlicher Rezepte in diesem Buch. Jedes Rezept ist ausführlich beschrieben und farbig abgebildet. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit von Hackfleisch verblüffen!
Ratgeber
Leckere Gerichte:
- Geflügelhackfleisch- Gemischtes Hackfleisch
- Kalbshackfleisch
- Lammhackfleisch
- Rinderhackfleisch
- Schweinehackfleisch

Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Ratgeber
Leckere Gerichte:
- Geflügelhackfleisch
- Gemischtes Hackfleisch
- Kalbshackfleisch
- Lammhackfleisch
- Rinderhackfleisch
- Schweinehackfleisch




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR, Gerhard Weber Gerhard Weber
Schön nackt 2017: Aktfotografie in der DDR

Preis  € 9,99
Platz 2
Mystic Disc Mystic Disc

Preis  € 1,99
Platz 3
Basilikum (Mängelexemplar), Thuri Maag, Theres Berweger Thuri Maag, Theres Berweger
Basilikum (Mängelexemplar)

statt  
€ 17,90 

Mängelexemplar  
€ 6,99


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Die besten Kartoffel- und Knödelgerichte nach Landfrauenart, Die besten Rezepte nach Landfrauenart Die besten Rezepte nach Landfrauenart
Die besten Kartoffel- und Knödelgerichte nach Landfrauenart

Preis  € 2,99
Alte Bayerische Küche - Die bekanntesten und beliebtesten Rezepte, Nostalgisch illustrierte Rezeptsammlungen Nostalgisch illustrierte Rezeptsammlungen
Alte Bayerische Küche - Die bekanntesten und beliebtesten Rezepte

Preis  € 2,99

Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen