Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das große Buch vom Fleisch (Sonderausgabe)
Das große Buch vom Fleisch (Sonderausgabe)


945 402


Das große Buch vom Fleisch (Sonderausgabe)


Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden - egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt geb. Originalausgabe  
€ 69,90 

Sonderausgabe  
€ 14,99
In den Warenkorb




Daten
(SA) 320 S., 21 x 27 cm, geb. (Edition Teubner)

Beschreibung
Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden - egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Zubereitungsarten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema eine einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und Profi-Tipps wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Fest. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fleisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.

Hobby/Freizeit




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Zündhütchen für 45er Patronen 5er Set Zündhütchen für 45er Patronen 5er Set

Preis  € 6,95
Platz 2
Königin der Nacht, Samenrarität Samenrarität
Königin der Nacht

Preis  € 3,99
Platz 3
MI 5 - Die wahre Geschichte des britischen Geheimdienstes (Taschenbuch), Christopher Andrew Christopher Andrew
MI 5 - Die wahre Geschichte des britischen Geheimdienstes (Taschenbuch)

statt geb. Originalausgabe  
€ 24,95 

Taschenbuch  
€ 12,99


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Dr. Oetker Lieblings-Apfelkuchen - Die besten Apfelkuchen-Rezepte Dr. Oetker Lieblings-Apfelku-
chen - Die besten Apfelkuchen-Rezepte


Preis  € 6,99
Aufläufe und Gratins - Genisserküche Aufläufe und Gratins - Genisserküche

statt  
€ 7,99 

nur  
€ 3,99


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen