Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Pilze und Waldbeeren - Regionale Produkte kochen und genießen mit gutem Gewissen, R. Hess
Pilze und Waldbeeren - Regionale Produkte kochen und genießen mit gutem Gewissen, R. Hess


945 426    R. Hess


Pilze und Waldbeeren - Regionale Produkte kochen und genießen mit gutem Gewissen


Klassiker und neue Rezepte. Mit diesem Buch halten die Schätze aus dem Wald Einzug in die herbstliche Küche.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 7,99
In den Warenkorb




Weitere Titel von R. Hess

Daten
144 S., 19 x 22 cm, geb. (Franckh Kosmos)

Kurzbeschreibung
Feines aus Pilzen und Beeren egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom Markt. Mit diesem Buch halten die Schätze aus dem Wald Einzug in die herbstliche Küche.

Beschreibung
Feines aus Pilzen und Beeren egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom Markt: Einmachen und Haltbarmachen, für den Vorrat oder als kulinarisches Geschenk, einfache Alltagsgerichte oder Außergewöhnliches für das Wochenende, Klassiker und neue Rezepte. Mit diesem Buch halten die Schätze aus dem Wald Einzug in die herbstliche Küche.

Autorenporträt
Reinhard Hess arbeitete bei der größten deutschen Kochzeitschrift und in Kochbuchverlagen, ist seit mehr als 10 Jahren freier Autor und steht immer noch gerne in seiner Küche. Er hat über 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie ausgezeichnet.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Tasse Kaiser Wilhelm Tasse Kaiser Wilhelm

Preis  € 9,99
Platz 2
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche, Elisabeth Bangert Elisabeth Bangert
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche

Preis  € 5,00
Platz 3
Abwehr-Pfeffer-Spray Abwehr-Pfeffer-Spray

Preis  € 4,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen