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Suppen - Herzhaftes und Süßes aus dem Topf, Eric Frechon
Suppen - Herzhaftes und Süßes aus dem Topf, Eric Frechon


946 555    Eric Frechon


Suppen - Herzhaftes und Süßes aus dem Topf


Warm oder kalt, fleischhaltig oder vegetarisch, herzhaft oder süß – Suppen sind zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass willkommen. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen, welch köstliche und originelle Variationen der Suppentopf zu bieten hat.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 4,99
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Daten
64 S., 18 x 23 cm, kart. (Bassermann)

Beschreibung
Köstliches aus dem Suppentopf
Warm oder kalt, fleischhaltig oder vegetarisch, herzhaft oder süß - Suppen sind zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass willkommen. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen, welch köstliche und originelle Variationen der Suppentopf zu bieten hat. Da locken Möhrensuppe mit Zitronengras, Kürbissuppe mit Speck, direkt im Kürbis serviert, kalte Gurkensuppe mit Kokosmilch oder eine erfrischende Erdbeersuppe mit Basilikum. Für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.


Autorenporträt
Éric Frechon ist ein renommierter französicher Sterne-Koch, der in leitender Funktion im Pariser Restaurant Épicure im Hôtel de Bristol tätig ist. 2008 wurde er vom französischen Präsidenten mit den Insignien des Chevalier de la Légion d'Honneur ausgezeichnet. Ein Jahr später erhielt er vom Guide Michelin drei Sterne. Éric Frechon ist außerdem Autor mehrerer Kochbücher.




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