Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | Sprache:  English Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


   direkt aus dem Katalog bestellen
 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsüberblick

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Aufläufe, Eric Frechon
Aufläufe, Eric Frechon


946 556    Eric Frechon


Aufläufe


Herzhaft oder süß, exotisch oder traditionell – Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben. Für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 4,99
In den Warenkorb




Weitere Titel von Eric Frechon

Daten
64 S., 17 x 23 cm, kart. (Bassermann)

Beschreibung
Unwiderstehliche Aufläufe - herzhaft und süß
Herzhaft oder süß, exotisch oder traditionell - Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen, wie und lädt ein zu originellen und köstlichen Kreationen, serviert als Hauptspeise in der Auflaufform, als kleine Vorspeise im Glas oder als unwiderstehliches Dessert. Da locken verführerische Kombinationen mit Krabben und Curry, grünem Spargel und Parmesan oder Kirschen mit Pistazien. Für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.


Autorenporträt
Éric Frechon ist ein renommierter französicher Sterne-Koch, der in leitender Funktion im Pariser Restaurant Épicure im Hôtel de Bristol tätig ist. 2008 wurde er vom französischen Präsidenten mit den Insignien des Chevalier de la Légion d'Honneur ausgezeichnet. Ein Jahr später erhielt er vom Guide Michelin drei Sterne. Éric Frechon ist außerdem Autor mehrerer Kochbücher.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Black Inspiration, Jürgen Jansen Jürgen Jansen
Black Inspiration

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 7,95

Platz 2
37-Lagen-Damast-Messer 37-Lagen-Damast-Mes-
ser


Preis  € 15,95
Platz 3
Schlüsselanhänger Eule Schlüsselanhänger Eule

Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen