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Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren, St. Reynaud
Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren, St. Reynaud


946 715    St. Reynaud


Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren


Leckere Rezepte für die deftige Hausmannskost. Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 12,99
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Daten
192 S., 21 x 27 cm, geb. (Christian)

Beschreibung
Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein für Liebhaber und alle, die es werden wollen.

Autorenporträt
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für "Das saugute Kochbuch" erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre.




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