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Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten, Bernhard Gahm
Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten, Bernhard Gahm


951 316    Bernhard Gahm


Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten


In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften.


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Preis € 19,90
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Daten
168 S., 17 x 23 cm, geb. (Ulmer)

Beschreibung
In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Autorenporträt
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.




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