Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Pasta

849 987


Pasta


Ob Penne all'arrabbiata, Spaghetti Carbonara oder ausgefallene Rezepte wie Rigatoni mit Schwertfisch - hier finden Sie eine große Auswahl an raffinierten Rezepten.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 7,95
In den Warenkorb


Daten
160 S., durchg. Farbfotos, 22 x 28 cm, geb. (o. A.)

Beschreibung
Italien steht für Lebenslust und Lebensfreude - bei der Vielfalt der kulinarischen Köstlichkeiten, die dieses Land zu bieten hat, wundert das nicht. Ganz oben auf der Liste der kulinarischen Highlights stehen Pasta-Gerichte aller Art. Von sahnig-cremig bis tomatig-fruchtig, mit Fisch, mit Fleisch, mit Gemüse, goldgelb aus dem Ofen oder als Salat - Pasta macht einfach jeden glücklich! Lassen Sie sich verführen von sanft geschmorten Sugos, raffiniert gefüllten Nudeln, schnellen Saucen und knusprig Überbackenem und bringen Sie mediterrane Abwechslung und Vielfalt in Ihre Küche. Von Klassikern wie Penne all'arrabbiata bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Pappardelle mit Wildente wird in diesem Buch die köstliche Nudel in immer neuen Variationen ganz groß herausgebracht! Die brillanten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Blättern Appetit auf mehr.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche, Elisabeth Bangert Elisabeth Bangert
Kochen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche

Preis  € 6,00
Platz 2
Claus Bergen - Marinemaler beider Weltkriege, J.-M. Hormann / E. Kliem J.-M. Hormann / E. Kliem
Claus Bergen - Marinemaler beider Weltkriege

statt  
€ 39,99 

nur  
€ 19,99

Platz 3
Backen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche Backen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Küche

Preis  € 6,00

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen