Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Wild - Immer etwas Besonderes (Sonderausgabe)
Wild - Immer etwas Besonderes (Sonderausgabe)


924 962


Wild - Immer etwas Besonderes (Sonderausgabe)


Auch wenn Wild und Wildgeflügel nach wie vor zu den exklusiveren Lebebensmitteln gehören - wir machen es alltagstauglich. Unsere abwechslungsreichen Rezepte öffnen Ihnen ganz neue Geschmackshorizonte und zeigen, wie vielseitig Wildküche sein kann.


Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


Preis € 4,99
In den Warenkorb


Daten
(SA) 256 Seiten, gebunden (Naumann und Göbel)

Kurzbeschreibung
Ganz schön wild! Auch wenn Wild und Wildgeflügel nach wie vor zu den exklusiveren Lebensmitteln gehören - wir machen es alltagstauglich. Unsere abwechslungsreichen Rezepte öffnen Ihnen ganz neue Geschmackshorizonte und zeigen, wie vielseitig Wildküche sein kann. Von kleinen Köstlichkeiten über herzhafte Suppen und delikate Terrinen bis zu schnellen Pfannengerichten und klassischen Braten: Wild ist immer etwas Besonderes.
Freuen Sie sich auf eine feine Wildrahmsuppe oder Fasanen-Wirsing-Pastetchen als köstliche Vorspeise. Ein Hirschrücken mit Knusperkruste oder Ente mit Walnüssen und Granatapfel machen jedes Sonntagsessen zum Fest. Und chinesische Wachtelhäppchen oder Avocadosalat mit Rehfilet schmücken jedes Buffet.
Dank detaillierter Warenkunde, ausführlicher Beschreibung der Arbeitsschritte sowie nützlicher Tipps bezwingen auch Anfänger Hirsch und Kaninchen mühelos.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Italia - Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche, Carlo Bernasconi Carlo Bernasconi
Italia - Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 4,99

Platz 2
Mit deutscher Geschichte durch das Jahr 2018 Mit deutscher Geschichte durch das Jahr 2018

Preis  € 12,99
Platz 3
Schlüsselanhänger mit Schlüsselfinder Schlüsselanhänger mit Schlüsselfinder

Preis  € 2,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen