Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar), J. Zipprick
Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar), J. Zipprick


932 789    J. Zipprick


Die Welt des Cognacs (Mängelexemplar)


Wissenswertes über seine Geschichte, die Herstellung und Qualitäten. Mit flüssigen und festen Rezepturen, die dem Gaumen schmeicheln.



statt  
€ 19,90 

nur  
€ 9,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von J. Zipprick

Daten
178 S., reich illustriert, 23 x 24 cm, geb. (Umschau) (M)

Beschreibung
Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet jährlich ein neues gastronomisches Highlight seine Pforten, allen drückt Toni Mörwald seinen eigenen Stempel auf: Eine österreichische Küche mit den erlesensten Grundprodukten, eine Küche, die frisch, natürlich und edel die Gäste verwöhnt.

Autorenporträt
Jörg Zipprick lebt als freier Journalist in Paris und schreibt u.a. für Der Feinschmecker, Financial Times Deutschland, WeinGourmet und das Lufthansa Magazin. Er veröffentlichte zahlreiche Bücher.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bände. Nachdruck der Originala (Sonderausgabe), Johann Friedrich Baumann Johann Friedrich Baumann
Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bände. Nachdruck der Originala (Sonderausgabe)

Preis  € 12,95
Platz 2
Mythos Fremdenlegion. Mein Einsatz in der härtesten Armee der Welt (Taschenbuch), S. Müller S. Müller
Mythos Fremdenlegion. Mein Einsatz in der härtesten Armee der Welt (Taschenbuch)

Preis  € 18,00
Platz 3
Taschenmesser Bundeswehr alte Art Taschenmesser Bundeswehr alte Art

Preis  € 7,95

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen