Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur, Margit Proebst
Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur, Margit Proebst


934 239    Margit Proebst


Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur


Mit Niedrigtemperatur gelingen Hirschkeule und Weihnachtsgans, Kalbsfilet und Entenbrust wie von selbst. Auch die vielen neuen Saucen- und Beilagen-Rezepte werden Sie begeistern!


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt  
€ 8,99 

nur  
€ 3,95
In den Warenkorb




Weitere Titel von Margit Proebst

Daten
(R) 64 S., zahlr. Abb., 17 x 20 cm, kart. (GU)

Kurzbeschreibung
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Rentnerkalender 2020 - Abreißkalender Rentnerkalender 2020 - Abreißkalender

Preis  € 5,00
Platz 2
Gravurstift batteriebetrieben Gravurstift batteriebetrieben

Preis  € 4,99
Platz 3
Ordensburg Vogelsang (R), Franz A. Heinen Franz A. Heinen
Ordensburg Vogelsang (R)

statt  
€ 20,00 

nur  
€ 9,95


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe), Rainer Horbelt Rainer Horbelt
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe)

statt Originalausgabe  
€ 18,50 

Sonderausgabe  
€ 5,00

Sonntagsbraten ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, Elisabeth Bangert
Sonntagsbraten ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Preis  € 6,00
Gigantische Konstruktionen 3 DVDs Gigantische Konstruktionen 3 DVDs

statt  
€ 9,95 

nur  
€ 4,95

100 physikalische Kopfnüsse, Heinrich Hemme Heinrich Hemme
100 physikalische Kopfnüsse

Preis  € 5,00

Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen