Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Backen für Weihnachten (Sonderausgabe), Regine Stroner
Backen für Weihnachten (Sonderausgabe), Regine Stroner


934 675    Regine Stroner


Backen für Weihnachten (Sonderausgabe)


Leckere Rezepte werden in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt – damit gelingen Plätzchen, Lebkuchen, Stollen, Konfekt und Knusperhäuschen garantiert.


Wir haben nur noch 4 Exemplare auf Lager.

Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt geb. Originalausgabe  
€ 12,90 

Sonderausgabe  
€ 6,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Regine Stroner

Daten
(SA) 98 Seiten, durchg. Farbabbildungen, Format 21 x 27 cm, gebunden.

Beschreibung
Kringel, Stern und Knusperhäuschen - ja, dass ist Backen für Weihnachten! Knusprige Mürbeteigplätzchen, samtige Vanilleseufzer, aromatische Pistazienmakronen, würzige Pfeffernüsse, himmlische Zimtsterne, fruchtige Dattelschiffchen, verführerisches Konfekt und unwiderstehlicher Butterstollen - sie alle stecken in Backen für Weihnachten. Und damit die Weihnachtsbäckerei auch leicht gelingt, werden die Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen genauestens erklärt und bildlich dargestellt. So geht das Kneten, Rühren, Ausstechen, Formen, Füllen und glanzvoll Dekorieren kinderleicht und das Christkind kann kommen.

Autorenporträt
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Chronik Deutschland (Mängelexemplar), Der neue Fischer Weltalmanach Der neue Fischer Weltalmanach
Chronik Deutschland (Mängelexemplar)

statt  
€ 14,95 

Mängelexemplar  
€ 5,95

Platz 2
Draußen schmausen (R) Draußen schmausen (R)

statt  
€ 9,95 

nur  
€ 3,95

Platz 3
Schlesische Küche - Spezialitäten aus der Region Schlesische Küche - Spezialitäten aus der Region

Preis  € 3,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen