Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Kürbis und Karotten (Mängelexemplar), Newedel
Kürbis und Karotten (Mängelexemplar), Newedel


944 808    Newedel


Kürbis und Karotten (Mängelexemplar)


Der Herbst von seiner leuchtendsten Seite: wunderbare Rezepte mit den beiden Herbstgemüsen. Farbstark und superlecker, außergewöhnlich variantenreich und einfach zuzubereiten.


Wir haben nur noch 7 Exemplare auf Lager.

Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung Artikel ist vorrätig, sofortige Auslieferung


statt  
€ 9,99 

nur  
€ 4,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Newedel

Daten
(M) 80 S., 19 x 24 cm, geb. (Bessermann)

Beschreibung
Der Herbst von seiner leuchtendsten Seite: wunderbare Rezepte mit den beiden Herbstgemüsen. Farbstark und superlecker, außergewöhnlich variantenreich und einfach zuzubereiten. Ein weiteres Buch der erfolgreichen Titel wie "Erdbeere & Rhabarber" sowie "Grüner & weißer Spargel"


Autorenporträt
Karl Newedel profitiert als Fotodesigner und Foodstylist von seiner Ausbildung als Koch. Seine Wanderjahre nach der Kochlehre im Hotel Vier Jahreszeiten in München führten ihn in renommierte Restaurants und Hotels in der Schweiz, auf den Bermudas und in Indien. Seit 1996 betreibt er mit einem kleinen Team sein eigenes Foodstudio, wo er vor allem hinter der Kamera steht. Inzwischen sind zahlreiche Kochbücher sowie Werbeaufnahmen für namhafte Markenartikler aus der Lebensmittelindustrie entstanden. Viele Kunden nutzen auch sein detailliertes Fachwissen für Beratung und um Rezepte erarbeiten oder testen zu lassen.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Italia - Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche, Carlo Bernasconi Carlo Bernasconi
Italia - Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

statt  
€ 29,90 

nur  
€ 4,99

Platz 2
Claus Bergen - Marinemaler beider Weltkriege, J.-M. Hormann / E. Kliem J.-M. Hormann / E. Kliem
Claus Bergen - Marinemaler beider Weltkriege

statt  
€ 39,99 

nur  
€ 19,99

Platz 3
Kalender - Playboy 2018 - 12 sinnlich-erotische Monate Kalender - Playboy 2018 - 12 sinnlich-erotische Monate

Preis  € 14,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen