Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Bodensee Küche - Spezialitäten aus der Region
Bodensee Küche - Spezialitäten aus der Region


946 619


Bodensee Küche - Spezialitäten aus der Region


Kleine, aber feine Kochbücher, die die Spezialitäten aus der Region näher vorstellen.


Lieferung in ca. 2 bis 3 Werktagen. Lieferung in ca. 2 bis 3 Werktagen.


Preis € 3,99
In den Warenkorb


Daten
192 S., 12 x 15 cm, geb. (Komet)

Beschreibung
Wie ein großer blühender Garten mutet das fruchtbare Land rund um den Bodensee an: Obst-, Gemüse- und Weinanbau prägen Landschaft und Lebensart. In köstlichen Küchenklassikern aus Schwaben und Baden, Bayern, Österreich und der Schweiz vereint Deutschlands größter See die paradiesischen Produkte des Schlaraffenlandes an seinen Ufern zu einem überaus genussreichen Ganzen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Bodenseeraum zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Bodman bis Bregenz, der von Hollersuppe und Dünnele über Saure Kutteln und Bodenseefelchen in Kartoffelkruste bis zu Powideltascherln und Weintorte reicht.
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Bodenseeraum
Rund 75 Spezialitäten der Bodenseeküche: von Hollersuppe und Dünnele über Saure Kutteln und Bodenseefelchen bis zu Powideltascherln und Weintorte
Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen am "Schwäbischen Meer"




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Rentner-Kalender 2019 Rentner-Kalender 2019

Preis  € 5,00
Platz 2
Vintage Gürteltasche, Greenburry Greenburry
Vintage Gürteltasche

Preis  € 59,90
Platz 3
Deutsche Regionalküche von A-Z (Mängelexemplar), Lothar Bendel Lothar Bendel
Deutsche Regionalküche von A-Z (Mängelexemplar)

statt  
€ 7,95 

Mängelexemplar  
€ 4,95


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen