Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien, Adi Bittermann
Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien, Adi Bittermann


954 547    Adi Bittermann


Herzstücke von Meisterköchen: Das neue Standardwerk der Innereien


Die besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien – von Europas Meisterköchen verraten.


Lieferung in ca. 2 bis 3 Werktagen. Lieferung in ca. 2 bis 3 Werktagen.


statt  
€ 29,99 

nur  
€ 7,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Adi Bittermann

Daten
(R) 192 S., 23 x 27 cm, geb. (Styria)

Beschreibung
Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügte Zicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage Geschmackserinnerung aus fernen Kindertagen auf der Zunge haben. Denn Innereien galten lange als verpönt. Diese Zeiten sind zum Glück vorbei. Dank artgerechter Tierhaltung können wir wieder lustvoll zu Herz, Leber, Bries & Nieren greifen. Das Wissen um die Zubereitung dieser Delikatessen, die so lange aus der Mode waren, ist verblasst. Meister ihres Faches überzeugen aufgeschlossene Gourmets mit diesem Buch, dass es gar nicht so schwierig ist, dieses unbekannte Terrain zurückzugewinnen mit klassischen Rezepten ebenso wie mit ganz modernen Kompositionen.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Lockpicking-Set 17-teilig Lockpicking-Set 17-teilig

Preis  € 24,90
Platz 2
Leichte Küche aus schweren Zeiten Leichte Küche aus schweren Zeiten

Preis  € 4,95
Platz 3
Das neue Waldkochbuch - Aus dem Wald auf den Teller Das neue Waldkochbuch - Aus dem Wald auf den Teller

statt  
€ 19,99 

nur  
€ 6,99


Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen