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Das große Buch vom Fleisch (SA) (Sonderausgabe)
Das große Buch vom Fleisch (SA) (Sonderausgabe)


959 607


Das große Buch vom Fleisch (SA) (Sonderausgabe)


Ob Fleischgerichte, Fisch oder Kräuter und Gewürze – sie sind wichtige Komponenten jeder Küche. Die durchgehend farbig bebilderten Standardwerke bieten neben Warenkunde und Küchenpraxis genussvolle Rezepte und Profi-Tricks.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt Originalausgabe  
€ 69,90 

Sonderausgabe  
€ 14,99
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Daten
(SA) 320 S., geb. (Nikol)

Beschreibung
Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.




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