Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das neue Waldkochbuch - Aus dem Wald auf den Teller
Das neue Waldkochbuch - Aus dem Wald auf den Teller


961 641


Das neue Waldkochbuch - Aus dem Wald auf den Teller


Das Kochbuch enthält ca. 80 Rezepte, die eines verbindet: mindestens eine Zutat in jedem Gericht stammt aus dem Wald.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt  
€ 19,99 

nur  
€ 6,99
In den Warenkorb


Daten
(R) 128 S., 24 x 17 cm, geb. (Cadmos)

Kurzbeschreibung
Der Wald ist einer unserer wichtigsten Lebensräume: er sorgt für gutes Wasser und saubere Luft, darüber hinaus bietet er mit seinen Früchten, Kräutern, Pilzen, und seinem Wildbret "Kulinarik pur". Das vorliegende Kochbuch enthält ca. 80 Rezepte, die eines verbindet: mindestens eine Zutat in jedem Gericht stammt aus dem Wald. Die Rezepte wurden im Zuge eines Bewerbes von Hobbyköchen eingesendet und von einer fachkundigen Jury ausgewählt. Raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptspeisen und feine Desserts, Eingemachtes und Hausrezepte zeigen, wie vielfältig das lukullische Angebot aus dem Wald ist. Ob Pilze, Wildkräuter oder Beeren - ein "Waldleitfaden" hilft, beim Sammeln der delikaten Köstlichkeiten das sensible Ökosystem des Waldes zu schützen.

Beschreibung
Der Trend zu naturbelassenen, nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region und zum bewussten Genuss nimmt kontinuierlich zu. Was liegt daher näher, als auch das reichhaltige Angebot an kulinarischen Genüssen zu nutzen, die uns der Wald schenkt. Bedeckt er doch ca. ein Drittel der Fläche Deutschlands und fast die Hälfte der Fläche Österreichs. Für das vorliegende Kochbuch haben wir ca. 80 originelle, traditionelle und praxiserprobte Rezepte ausgewählt, die eines verbindet: mindestens eine Zutat in jedem Gericht stammt aus dem Wald. Hobbyköche sendeten im Rahmen eines Wettbewerbs ihre Lieblings-Waldrezepte ein - die besten wurden anschließend von einer fachkundigen Jury ausgewählt. Raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptspeisen, feine Desserts, Eingemachtes und Hausrezepte zeigen, wie vielfältig das kulinarische Angebot aus dem Wald ist. Wer Waldspezialitäten authentisch zubereiten möchte, wird die Zutaten auch selbst im Wald sammeln - so wird schon die Vorbereitung zu einem Naturerlebnis. Ob Pilze, Beeren, Wildfrüchte oder Kräuter - gesammelt werden muss mit Augenmaß und Verantwortung: ein "Waldleitfaden" hilft, das sensible Ökosystem des Waldes zu schützen. Eine ausführliche Warenkunde macht das Nachkochen der Rezepte auch für unerfahrene "Waldköche" zu einem Genuss- und Erfolgserlebnis.

Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt - Lebensraum Wald - Wald nützen - Wald schützen: vom richtigen Verhalten im Wald - Aus dem Wald auf den Teller: Kleine Warenkunde - Ca. 80 Vor-, Hauptspeisen und Desserts, Eingemachtes und Hausrezepte aus dem Wald




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe), Rainer Horbelt Rainer Horbelt
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe)

statt Originalausgabe  
€ 18,50 

Sonderausgabe  
€ 5,00

Platz 2
Hexenliköre selbstgemacht Hexenliköre selbstgemacht

statt  
€ 4,99 

nur  
€ 1,99

Platz 3
Die besten Rezepte des Grillsportvereins: Grillen – BBQ – Smoken (Taschenbuch), Rudolf Jaeger (Hrsg.) Rudolf Jaeger (Hrsg.)
Die besten Rezepte des Grillsportvereins: Grillen – BBQ – Smoken (Taschenbuch)

Preis  € 9,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Leichte Küche aus schweren Zeiten Leichte Küche aus schweren Zeiten

Preis  € 4,95
Land & WERKEN - Essbare Wildpflanzen, Daniel Baer / Diego Gardón Daniel Baer / Diego Gardón
Land & WERKEN - Essbare Wildpflanzen

Preis  € 14,99
Kochen mit dem Spiralschneider, Kay-Henner Menge Kay-Henner Menge
Kochen mit dem Spiralschneider

statt  
€ 16,99 

nur  
€ 4,99


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen