Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Äpfel , Quitten und Maronen - Kochen mit Winterfrüchten (R), Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham
Äpfel , Quitten und Maronen - Kochen mit Winterfrüchten (R), Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham


961 921    Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham


Äpfel , Quitten und Maronen - Kochen mit Winterfrüchten (R)


Besonders im Winter braucht der Körper Obst, um das Immunsystem zu stärken. Diese köstlichen Gerichte sind dafür genau das Richtige: Von süßer Limettencreme mit Kokosmilch, Quittenbrot bis hin zu herzhaftem Kalbfleisch mit Quitten und Trauben oder Esskastaniensuppe und Ente mit Orangensauce.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt  
€ 12,99 

nur  
€ 4,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham

Daten
(R) 72 S., 19 x 20 cm, geb. (Thorbecke)

Beschreibung
Apfelkompott mit Honig und Sternanis, Quittenbrot, Tarte tatin mit Birnen und Schokolade, Limettencreme mit Kokosmilch Gerade im Winter tun Gerichte, die frisches Obst enthalten, gut. Auch Kalbfleisch mit Quitten und Trauben, Esskastaniensuppe oder Ente mit Orangensauce bieten Vitamine und frischen Geschmack gegen Laufnasen und schlechte Laune. Von Oktober bis Februar führen 30 herzhafte und süße Rezepte durch die verschiedenen Winterobstsorten. Egal ob Äpfel und Birnen, andere heimische Früchte, Zitrusfrüchte oder exotische Früchte: Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Zeilenlupe Zeilenlupe

statt  
€ 8,99 

nur  
€ 2,50

Platz 2
Ballhupe Ballhupe

Preis  € 4,99
Platz 3
3-fach Lupe / Riesenlupe 3-fach Lupe / Riesenlupe

Preis  € 2,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen