So kürzen wir ab

geb. | = | fester Einband |
R | = | Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben) |
M | = | Mängelexemplar |
SA | = | Sonderausgabe |
Tb. | = | Taschenbuch |
|
|
 |
 |
 |
 
|
|
961 921 Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham

Äpfel , Quitten und Maronen - Kochen mit Winterfrüchten (R)
Besonders im Winter braucht der Körper Obst, um das Immunsystem zu stärken. Diese köstlichen Gerichte sind dafür genau das Richtige: Von süßer Limettencreme mit Kokosmilch, Quittenbrot bis hin zu herzhaftem Kalbfleisch mit Quitten und Trauben oder Esskastaniensuppe und Ente mit Orangensauce.
Artikel auf Lager - sofort lieferbar.
statt |
|
 |

nur
|
€ 4,99 |
|
Weitere Titel von Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham
Daten
(R) 72 S., 19 x 20 cm, geb. (Thorbecke)
Beschreibung Apfelkompott mit Honig und Sternanis, Quittenbrot, Tarte tatin mit Birnen und Schokolade, Limettencreme mit Kokosmilch Gerade im Winter tun Gerichte, die frisches Obst enthalten, gut. Auch Kalbfleisch mit Quitten und Trauben, Esskastaniensuppe oder Ente mit Orangensauce bieten Vitamine und frischen Geschmack gegen Laufnasen und schlechte Laune. Von Oktober bis Februar führen 30 herzhafte und süße Rezepte durch die verschiedenen Winterobstsorten. Egal ob Äpfel und Birnen, andere heimische Früchte, Zitrusfrüchte oder exotische Früchte: Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
 |
Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
|
Top 100 Weitere Bereiche anzeigen
|
|
Weitere Artikel aus der Rubrik
Weitere Bereiche > Kochen und Küche
|
Kundenbewertungen
Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.
|
|
|
|
|