Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Echt Braten, Michael Koch
Echt Braten, Michael Koch


964 619    Michael Koch


Echt Braten


Der perfekte Sonntagsbraten in 95 Rezepten – von Klassikern bis zu ausgefallenen Kreationen. Mit passenden Beilagen und Saucen.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt  
€ 9,99 

nur  
€ 4,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Michael Koch

Daten
(R) 192 S., 18 x 24 cm, geb. (ZS Verlag)

Beschreibung
Der Duft vom Sonntagsbraten erfüllt das Haus, während man noch Zeitung liest und den freien Tag genießt. Wer denkt, knuspriger Schweinebraten, in Rotwein geschmorter Rinderbraten und gefüllte Gans seien nur etwas für Profis, der irrt sich: Mit etwas Zeit und diesem Buch gelingt der perfekte Braten garantiert. Alle wichtigen Grundprinzipien und Tipps zum 1x1 des Bratens finden sich neben 95 Rezepten zu Klassikern, raffinierten Kreationen, Beilagen und Saucen.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Leichte Küche aus schweren Zeiten Leichte Küche aus schweren Zeiten

Preis  € 4,95
Platz 2
Lesbische Sexgeheimnisse für Männer - Der ultimative Ratgeber, J. Goddard J. Goddard
Lesbische Sexgeheimnisse für Männer - Der ultimative Ratgeber

statt  
€ 12,95 

nur  
€ 4,95

Platz 3
Land & WERKEN - Die Hausschlachtung, Carsten Bothe Carsten Bothe
Land & WERKEN - Die Hausschlachtung

Preis  € 19,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur, Margit Proebst Margit Proebst
Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur

statt  
€ 8,99 

nur  
€ 3,95


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen