So kürzen wir ab

geb. | = | fester Einband |
R | = | Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben) |
M | = | Mängelexemplar |
SA | = | Sonderausgabe |
Tb. | = | Taschenbuch |
|
|
 |
 |
 |
 
|
|
965 414 Hotel Sacher

Das Original Sacher Backbuch - Lieblingsrezepte aus dem Hause Sacher
Genießen Sie Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen des Traditionshauses zu Hause! Backen Sie selbst Apfelstrudel, Marillenknödel und natürlich die berühmte Sachertorte – alle Rezepte sind hier zum Nachbacken versammelt.
Artikel auf Lager - sofort lieferbar.
Weitere Titel von Hotel Sacher
Daten
272 S., 250 Abb., 19 x 25 cm, geb. (Gräfe & Unzer)
Beschreibung "Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher-Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte.. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist. Das Sacher-Backbuch vermittelt aber nicht nur Rezepte, sondern auch Geschichten und Anekdoten rund um das berühmte Traditionshotel. Das alles in einem modernen Layout und einer frischen spannenden Bildsprache.
 |
Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
|
Top 100 Weitere Bereiche anzeigen
|
|
Weitere Artikel aus der Rubrik
Weitere Bereiche > Kochen und Küche
|
Kundenbewertungen
Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.
|
|
|
|
|