Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Weitere Bereiche > Kochen und Küche

Schriftgröße: 


Das Sachsen Kochbuch
Das Sachsen Kochbuch



Das Sachsen Kochbuch



Das Sachsen Kochbuch


972 639


Das Sachsen Kochbuch


Vom Leipziger Allerlei bis zum Dresdner Stollen – die sächsische Küche ist sehr variantenreich, von deftig bis extravagant. Entdecken Sie neben vielen traditionellen ländlichen Gerichten auch die Spezialitäten der altehrwürdigen Städte.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


Preis € 4,95
In den Warenkorb


Daten
128 S., 17 x 20 cm, geb. (Regionalia)

Beschreibung
Vom Leipziger Allerlei bis zum Dresdner Stollen Ob in den Regionen des schönen Sachsens, dem Vogtland, dem Erzgebirge sowie an der Oberlausitz, oder in den städtischen Zentren, allen voran Dresden und Leipzig - die hiesige Küche ist sehr variantenreich, von deftig bis extravagant. Denn die Menschen ließen sich vor allem im 18. und 19. Jahrhundert gerne von außen beeinflussen, empfanden Sie sich mit der enormen kulturellen Bedeutung der Region doch als wichtiger Teil des "alten Europa". Entdecken Sie in diesem feinen Buch neben vielen traditionellen ländlichen Gerichten auch die Spezialitäten der altehrwürdigen Städte. Mehr als 60 Rezepte, mit liebevollen Begleitinformationen zur Region.




Die Top-3 aus der Rubrik Weitere Bereiche
Platz 1
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe), Rainer Horbelt Rainer Horbelt
Tante Linas Kriegskochbuch - Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente (Sonderausgabe)

statt Originalausgabe  
€ 18,50 

Sonderausgabe  
€ 5,00

Platz 2
Hexenliköre selbstgemacht Hexenliköre selbstgemacht

statt  
€ 4,99 

nur  
€ 1,99

Platz 3
Die besten Rezepte des Grillsportvereins: Grillen – BBQ – Smoken (Taschenbuch), Rudolf Jaeger (Hrsg.) Rudolf Jaeger (Hrsg.)
Die besten Rezepte des Grillsportvereins: Grillen – BBQ – Smoken (Taschenbuch)

Preis  € 9,99

Top 100 Weitere Bereiche anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Weitere Bereiche > Kochen und Küche




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Kunden, die dieses Produkt gekauft

haben, haben ebenfalls gekauft
Das Thüringen Kochbuch Das Thüringen Kochbuch

Preis  € 4,95
Leichte Küche aus schweren Zeiten Leichte Küche aus schweren Zeiten

Preis  € 4,95

Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen