Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Zur Startseite | Login | Newsletter | Bote | Kontakt | direkt aus dem Katalog bestellen | Sprache: Schweizerisch Deutsch  

Rhenania Buchversand Startseite


   Suche:  

  
  


   Zum Warenkorb

0 Artikel
ansehen | zur Kasse


 Überblick:

So kürzen wir ab

geb.  =  fester Einband
R  =  Restauflage (früherer Ladenpreis aufgehoben)
M  =  Mängelexemplar
SA  =  Sonderausgabe
Tb.  =  Taschenbuch

Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche genau nach Autor, Titel, Verlag und Schlagwörtern suchen.

Einkaufszettel

Mit dem Einkaufszettel direkt aus dem Katalog bestellen. Einfach die Artikelnummer eingeben.

Sortimentsübersicht

Unser komplettes Sortiment auf einen Blick.

Bote

Legen Sie einen Boten an und lassen Sie sich von uns ganz nach Ihrem Bedarf über neue Produkte informieren.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen sich über Neuheiten und Preissenkungen per E-Mail informieren.

Katalog per Post

Bestellen Sie unseren Katalog einfach per Post.

Mitglied im BVH und BDV


Startseite > Wissen > Lexika

Schriftgröße: 


Appetitlexikon (Mängelexemplar), Habs / Rosner
Appetitlexikon (Mängelexemplar), Habs / Rosner


972 903    Habs / Rosner


Appetitlexikon (Mängelexemplar)


Das Küchenhandbuch aus Urgroßmutters Zeiten vermittelt ein lebendiges Bild der kulinarischen Vorlieben des 19. Jahrhunderts und hält auch für die heutige Küche überraschende Anregungen bereit.


Artikel auf Lager - sofort lieferbar. Artikel auf Lager - sofort lieferbar.


statt  
€ 15,00 

nur  
€ 4,99
In den Warenkorb


Weitere Titel von Habs / Rosner

Daten
(M) 511 S., 13 x 20 cm, geb. (Insel)

Beschreibung
Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen "Pfau"? Und was hat es eigentlich mit der "Zyperwurz" auf sich? Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch aus Urgroßmutters Zeiten. In alphabetischer Reihenfolge präsentiert es eine prägnante "Warenkunde" und bietet Zubereitungsempfehlungen, die noch heute in großen Teilen gültig sind. Es vermittelt nicht nur ein lebendiges Bild der kulinarischen Vorlieben des ausgehenden 19. Jahrhunderts, sondern hält auch für die heutige Küche überraschende Anregungen bereit. Amüsant erzählt es von regionalen Besonderheiten, von Zungenschmeichlern und ausgesuchten Speisetraditionen. Ein köstliches Lesevergnügen!

Rezension
"Ein zeitloser Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf!" essen & trinken 02.06.2015




Die Top-3 aus der Rubrik Wissen
Platz 1
First Class Sprachkurs Italienisch (4 CD-Rom + Audio CD) (R) First Class Sprachkurs Italienisch (4 CD-Rom + Audio CD) (R)

statt  
€ 14,99 

nur  
€ 4,99

Platz 2
Troubleshooter Englisch - Typische Fehler vermeiden, J. Stevens J. Stevens
Troubleshooter Englisch - Typische Fehler vermeiden

statt  
€ 11,50 

nur  
€ 3,95

Platz 3
First Class Sprachkurs Spanisch (4 CD-Rom + Audio CD) (R) First Class Sprachkurs Spanisch (4 CD-Rom + Audio CD) (R)

statt  
€ 14,99 

nur  
€ 4,99


Top 100 Wissen anzeigen


Weitere Artikel aus der Rubrik Wissen > Lexika




Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.

Ihre Bewertung:

Ihre Meinung:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht): Pseudonym/Spitzname:

Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien

Meinung jetzt veröffentlichen


Zurück


Newsletter kostenlos abonnieren
Hier E-Mail-Adresse eingeben:
 
Los


Über uns     Sicherheit und Datenschutz     AGB     Impressum

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. event. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen